ППЦ
|
|
HarDLorD | Дата: Пятница, 01.06.2007, 13:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я играл на серваке было 2 читака с aim+wh они играли за одну команду но один умный человек обсирал их как мог чтоб они ушли или отрубили читы но Red взял и забанил его! и что это? а читеров оставил!
|
|
| |
x3m-pro | Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1.За мат бане правельно.2.А на счет читеров.. выскажу ему
|
|
| |
red | Дата: Суббота, 02.06.2007, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Так терь отвечу я. 1 Мне было насрать на этих читаков так как включая читы они сами себя этим же и унижают и если уж банить, то надо было забанить пол серва. 2. И вы можете обсирать читаков как хотите (я не против) но родителей трогать вам права никто не давал.
|
|
| |
HarDLorD | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А вот на счёт родителей скажи The One:D он там такое про мою маму говарил еслиб я знал где он живёт ябы его убил , а про читаков их нада банить! все хотят играть нормально а читаки этому мешают!
|
|
| |
kikoS | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
Гость
| 2 red: +1 2 Hard: это сервер команды, и, думаю, им пофиг, что творится, когда их нет на сервере. Они приходят, всех банят, кто попал под руку и играют 5х5
|
|
| |
slavikje | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:24 | Сообщение # 6 |
Гость
| Quote (kikoS) Они приходят, всех банят, кто попал под руку и играют 5х5 Для CW можно просто всех кикнуть и поставить пасс... если че...
|
|
| |
kikoS | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:29 | Сообщение # 7 |
Гость
| Дело в том, что, когда команда в напряжении и, заходя, видит, что орут читеры-читеры, то банят на 5 минут и ставят на пас сервак Перманентом никто не банит
|
|
| |